Home » Daftar Harga Motor Yamaha

Daftar Harga Motor Yamaha

Dealer Resmi Deta Group Berikut  Daftar Harga Motor Yamaha  wilayah Jakarta, Depok, Tangerang & Bekasi.

Melayani Cash & Kredit Perorangan & Perusahaan, Dapatkan Spesial Penawaran Terbaik Setiap Pembelian Di Tempat Kami.

 

Harga Wil Jakarta & Tangerang

Type PRICE LIST
Mio M3 125 : Rp 14.700.000
All New Soul GT 125 : Rp 15.950.000
AEROX LC 125 : Rp 18.200.000
X Ride : Rp 15.500.000
MIO Z 125 : Rp 15.100.000
Fino Sporty 125 : Rp 16.650.000
Fino Premium 125 : Rp 16.650.000
NMAX ABS : Rp 28.450.000
NMAX NON ABS : Rp 24.550.000
Vega Force DB cw : Rp 14,550,000
Mx King : Rp 20.300.000
Jupiter MX 150 : Rp 18.550.000
Byson Fi : Rp 22.500.000
Vixion Advace : Rp 25.450.000

Mx KIng GP : Rp 20.750.000
Vixion Advance Gp : Rp 25.750.000
NMax : Rp 24.550.000
R15 : Rp 31.050.000
R25 : Rp 55.600.000
MT 25 : Rp 46.600.000
 R15 Gp & Tech3 : Rp 31.600.000

R25 ABS : Rp 61.600.000
R25 Gp & Tech3 Rp 55.200.000

Informasi Harga Cicilan Klik :

HARGA MOTOR YAMAHA 2016

Daftar Harga Motor Yamaha

MELAYANI CASH & KREDIT, TUKAR TAMBAH KENDARAAN LAMA DI JADIKAN SEBAGAI UANG MUKA.

Berikut PRICE LIST YAMAHA wilayah Bejasi & Depok

Type PRICE LIST
Mio M3 125 : Rp 14.825.000
All New Soul GT 125 : Rp 16.150.000
GT 125 eagle eye : Rp 16.575.000
X Ride : Rp 15.600.000
Xeon Rc : Rp 15.850.000
Fino Sporty 125 : Rp 16.750.000
Fino Premium 125 : Rp 16.750.000
NMAX ABS : Rp 28.650.000
Jupiter Z Fi : Rp 16.350.000
Vega RR force DB : Rp 14.950,000
Mx King : Rp 20.400.000
Jupiter MX 150 : Rp 18.950.000
Byson Fi : Rp 22.650.000
Vixion Advance : Rp 25.050.000

Mx KIng GP : Rp 20.750.000
Vixion Advance GP : Rp 25.850.000
Nmax : Rp 24.650.000
R15 : Rp 31.350,000
R25 : Rp 54.900.000
MT 25 : Rp 46.300.000
 R15 Gp & Tech3 : Rp 31.900.000

R25 ABS Rp 61.900.000
R25 Gp & Tech3  Rp 55.500.000

 NOTE :

  • Harga sewaktu2 dapat berubah jika ada kenaikan
  • Belum Termasuk Diskon
  • Price List di atas Update Juli 2016

Informasi lengkap dpt Menghubungi Marketing Support kami

Kontak Marketing

 

Informasi LIST Cicilan Klik :

HARGA MOTOR YAMAHA 2016

Layanan Kami Yg sangat membantu anda dlm Pemesanan Menjadi Lebih Mudah, Dan Berikut layanannya :

  • Transaksi Pembayaran Uang Muka di saat Menerima Motor di rumah.
  • Transaksi Via Transfer di krm Ke Rekening Dealer A/N Perusahaan.
  • STNK jika sudah Jadi Kami Kirim melalui Tiki / JNE / POS.
  • Bebas Ongkos Kirim area jabodetabek.
  • Unit Ready Stock.

jangan bayar sebelum motor datang !!!

Dealer Resmi Yamaha Deta Group

Melayani Cash & Kredit

Perorangan / Karyawan / Perusahaan & Kolektive

daftar harga Motor yamaha

Daftar Harga Motor Yamaha wil Jadetabek.

58 comments

  1. saya mau kridit motor apa persyarattannya dan dp berapa untuk 27 bln motor soul gt 125 eagle eye

    • pak , mau di survey tp bpk di hub nya susah,hp nya ati terus,pihak leasing menanyakan jd atau tidak?

  2. saya mau kridit motor apa persyarattannya dan dp berapa untuk 27 bln motor soul gt 125 eagle eye

    • pak , mau di survey tp bpk di hub nya susah,hp nya ati terus,pihak leasing menanyakan jd atau tidak?

  3. saya mau kredit yamaha vega rr db putih, ada discount dp gak ? cicilan 15 bln, rumah ngontrak. domisili jakarta pusat.

  4. saya mau kredit yamaha vega rr db putih, ada discount dp gak ? cicilan 15 bln, rumah ngontrak. domisili jakarta pusat.

  5. maulana iqbal

    pak ane mau beli r25 tanpa credit caranya gmana

    • ckp dengan siapkan Ktp buat Proses STNK, pembayaran bs di lakukan pd saat menerima motor atau transfer ke Rekning perusahaan kami, inffo lbh lanjut Hub 081283829348

  6. selamat siang, pak mau nanya, jika mau kredit R15 persyaratannya apa aja ya pak,dan untuk dp nya berapa untuk angsuran 21 bulan? terima kasih

  7. Oscar M. Purba

    Selamat malam,..

    Saya mau tanya,..kira2 kalau R15 ada ngga yg seatnya seperti vixon,.maksud saya seatnya tidak terpisah seperti di gambar,? Dan kalau ada, kira2 simulasi kreditnya berapa ya untuk jangka waktu 11 bln,..?DP yg harus di bayar berapa,..? Terima kasih,..

  8. Pengen kredit, tp ktp luar daerah, daerahnya jauh banget. bikin KTP baru harganya melebihi DP motor! Pengen Vixion tp permasalahannya cuma KTP. Kejanya di Jakarta.
    *Mendadak Curhat bentar*

  9. pa saya ada di daerah pandeglang bisa apa ga y kredit mtor nya??

  10. Riyadi Ikhsan

    Dh, mohon info untuk kredit Motor Yamaha NMAX, Total Discount, TDP, Cicilan Perbulan untuk 1,2,3 atau 4 Th. Terima kasih, Riyadi

  11. Slmat malam.
    Sya mau tanya, misalkan saya mau ngambil r15. Selama 17bulan kena dp minim dan cicilan berapa pk, *ktp masih daerah domosili bekasi utara*
    Terima kasih.

  12. Gan kalo ane ambil N MAx…dapet fasilitas apa ja..

  13. septho pamungkas

    Pak, saya punya motor bajaj pulsar 220 th 2011 november.
    Saya mau tt xeon RC . Bisa atau tidak?

  14. Saya berminat dengan Yamaha N MAX,saya ingin tahu bagaimana perinciannya kalau DP. 10jt dan tenor 15 bln? terus yang saya ingin tanyakan berapa lama inden nya.apakah pebayaran bisa dilakukan setelah motor diterima..?terimakasih

  15. Sya tinggal di wilayah Tangerang Selatan, berminat untuk YAMAHA N-MAX nya, bila tunai bisa di netto berapa harganya, apakah Unit nya Ready Stock. bilamana mau lihat posisi nya dimana yang terdekat, bisa juga di dekat kantor daerah kuningan/mampang jakarta selatan. mohon info nya. terima kasih.

  16. ane mau kredit old vixion 2012 masih ada gak?

  17. siang pk.saya mau kredit motor mio m3 dp 700 dpt ga pk.rumah pribadi alamat bekasi utara…..?

  18. mau tanya nih klo dp.300… ada gak yg bulanan nya di bawah 600… untuk mtr mio…

  19. Slmat siang?,,,sya mau teker motor jupiter mx saya thun 2012 di tuker dengan jupiter mx at cw baru… motor sya diangkat berapa kira kira untuk di jdikan dp.

  20. Sy mau tanya n max..klo kredit bagaimana?

  21. gan, Yamaha MT 25 dah bias pesen lum

  22. gan, ane mau kredit mio soul gt 125. posisi kk ama ktp bekasi, tapi ane ngontrak di bekasi. bisa kgk?

  23. Salam…
    Saya punya Honda Blade 110 cc tahun 2011, mau dijadikan DP pembelian kredit Yamaha Vixion! Kira-2 bisa dihargain brp motor saya? Thk

  24. Saya mau tanya harga new vixion berapa ya??

  25. Halimah tussadiah

    selamat pagi,
    saya mau bertanya untuk kredit motor yamaha blue cord untuk 27 bln berapa yah pak? dgn dp di bawah 1 juta.
    atas informasinya saya ucapkan terimakasih.

  26. Mau lihat posisi mx king dudukan businya

  27. sy mau kredit mio j

  28. Pak mw tanya tanya dulu untuk NMAX,sy di bekasi,kalo dp,discountnya kena berapa persen pak?bisa tuker tambah ga pak?tolong dijawab via email sy ([email protected]) pak kalau cocok sudah sy kasih no tlp sy..serus buyer thanks

  29. Mohon kirimkan simulasi kredit untuk yamaha nmax..

  30. vincent haryadi

    saya punya vixion ks tahun 2014 , mau tuker tambah sama r25 kena berapa ya

  31. Mau Tanya untuk Kredit R25 movistar, Dp minimal brapa dan ada discount DP brapa? Untuk tenor 11x ….mohon di info ya bos. (Saya area Bekasi jatiwaringin) tks….

  32. bang bisa pesen nouvo z gakk ?

  33. maulana muhamad

    sore min … mau tanya2 min … saya punya motor seken keluaran 2012 … tapi beda merk (bukan yamaha) klo mau tukar tambah dengan motor yamaha bisa min ??? kebetulan dealernya tidak jauh dari rumah saya ,,, masih seputaran cibubur … sebelumnya saya ucapkan terima kasih

  34. bagaimana cara beli cash

  35. Saya ingin kredit motor Yamaha Xabre,
    Berapa tenor nya ? Dp berapa ? Diskon cashback brp untuk dp ? Saya di daerah bekasi kota.
    0812 9121 2192 , hub wa saya di no ini.
    Terima kasih .

  36. Oki setiawan

    Punya new vixion lightning beli thn 2015
    Mau tuker sama r 15.. kena berapa yah..

  37. Klo mau tukar tambah motor vario 150 ke nmax tmbah beraa ya

  38. Pa saya ad yamaha seon rc th 2014 rencana kalo buat dp n max non abs itu angsuranya yg 2th kena brp ya motor saya dihargain brp mohon konfirmasi nya segera

  39. Mau tanya N max non abs tenor 11 bln, dp 2,5 jta domisili depok rmh sewa bisa di proses gak ya?? Terimakasih. 083899522202.

  40. panca harry yanuardi

    mau tanya harga motor Aerox 155 and price list’y dong

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *