Home » SIMULASI KREDIT MOTOR

SIMULASI KREDIT MOTOR

Berikut Ini Simulasi Kredit Motor

 

Daftar Harga Kredit & Cicilan Area Jakarta, Depok, Tangerang & Bekasi, Bebas ONGKOS KIRIM

Pusat Kredit Motor Yamaha Jakarta, Depok, Tangeran & Bekasi, STNK di antar, Bebas Ongkos Kirim

Berikut Simulasi Kredit Motor Yamaha

Simulasi Kredit Yamaha Matic

Fino Sporty

Dp 3,1 jt | 11 bln 1.574 | 15 bln 1.193 | 21 bln 895 | 27 bln 738 | 33 bln 644 |

Dp 3,3 jt | 11 bln 1.557 | 15 bln 1.184 | 21 bln 885 | 27 bln 731 | 33 bln 639 |

Mio GT

Dp 2.8 jt | 11 bln 1.509 | 15 bln 1.147 | 21 bln 870 | 27 bln 717 | 33 bln 623 |

Dp 3 jt | 11 bln 1.484 | 15 bln 1.128 | 21 bln 706 | 27 bln 706 | 33 bln 613 |

simulasi kredit motor yamaha

Simulasi Kredit Type Sport

Vixion Ks

Dp 5 jt | 11 bln 2.285 | 15 bln 1.765 | 21 bln 1.345 | 27 bln 1.131 | 33 bln 998 |

Dp 5,5 jt | 11 bln 2.237 | 15 bln 1.709 | 21 bln 1.295 | 27 bln 1.117 | 33 bln 985 |

R15

Dp 6 jt | 11 bln 2.724 | 15 bln 2.066 | 21 bln 1.615 | 27 bln 1.376 | 33 bln 1.177 |

Dp 6,5 jt | 11 bln 2.668 | 15 bln 2.024 | 21 bln 1.583 | 27 bln 1.343 | 33 bln 1.154 |

Daftar Harga Di atas Hanya Simulasi Kredit Yamaha

Harga Diatas Belum Termasuk Dikon Uang Muka

INFORMASI LEBIH LANJUT HUBUNGI MARKETING KAMI

Simulasi Kredit Motor

Informasi Lengkap Daftar Harga Cicilan Silakan Buka :

 

 

YAMAHA DETA GROUP

JL. RAYA RADAR AURI NO. 67 – JAKARTA
Tlp 02131766488 / 081283829348 / Fax 02187750055

18 comments

  1. min saya mau kredit yamaha mio j cw, dp minimumnya bisa 1 juta gak? terus jika bisa brp cicilan perbulannya utk yg 3 tahunan. thx

    • Mio J sdh tdk produksi lg, sekarang ganti mio M3, langsung tlp aja gan ke marketing 081283829348

  2. sudah ada yamaha nmax 2015<<<< kapan, pingen beli, brow

  3. min saya mau kredit yamaha new mio m3 DP 800rb 3thn angsurannye /bln brp….

  4. Admin, Yamaha NMax nya sudah ready kah? Bisa pesan dan pilih warna? Terima kasih

  5. Mohammad Ardi

    Saya tertarik untuk kredit motor Yamaha NMax, tolong hubungi saya via phone atau email untuk perhitungan kreditnya. terima kasih. Ardi

  6. sy mau kredit nih, tapi ktp sy masih ktp daerah bukan ktp jkt. bagaimana? mohon infonya. terima kasih.

  7. Sy mw kredit yamaha new vixion livery motogp movistar/livery moyogp tech3 ada g?
    brp dp minimal dan discount dpnya ya? Thx

  8. muhamad kurniawan

    Ane mau nanya dongg kalo MX king/mx king gp movistar dp 5jt angsuran 3 tahun berapa yaa mas ?

  9. min, kalo mau kredit motor di jakarta tapi pake ktp daerah kalimantan bisa ga ?

  10. yunesh singh

    dealr

  11. Kalau satria fu face lift 2013 dihargain brapa pak/bu? Mau tukar dgn vixion

  12. saya punya voucher 500rb utk kredit fino,apa bisa di tukarkan di deta dan apakah vouchernya cuma berlaku utk fino saja?

  13. Mau tanya dong min,R15 promo oktober kan cm dikenakan DP 3,5 jt aja,itu dapet hadiahnya g.?ky jaket,helm dll.???

  14. Pitu Warsana

    Mau tanya Nmax ABS ada promo 2017? Mau TT sama Honda Beat 2011

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *