Home » News » Tukar Tambah Motor lama Buat Dp Motor Baru Yamaha

Tukar Tambah Motor lama Buat Dp Motor Baru Yamaha

Yamaha Jakarta,Depok,Tanggerang,Bekasi & Bogor

xeon rc putih3

jika anda sudah bosan dengan motor lama,atau mau ganti dengan type terbaru type terbaru dari YAMAHA,

MOTOR lama bs di jadikan sebagi uang muka,tanpa harus anda menjual terlebih dulu,cukup menghubungi  kami
CONTOH ;
anda mempunyai supra x thn 2010 dengan harga yg kami tawarkan  8 juta, anda mau kredit type VIXION KS,
DENGAN HARGA 8 juta bisa anda jadikan semua sebagai uang muka atau hanya di Dp 5 juta,sisa 3 juta rupiah
bs kembali ke anda,

PROGRAM INI HANYA UNTUK KREDIT.

Ketentuan ini Tdk ada Discount Karna Programnya Motor Lama Di Buat Dp

jika sudah Deal & acc setelah di survey, Motor Baru Kami kirim Berikut Menarik motor lama Beserta Stnk,Kunci & Bpkb

Info Harga Lengkap Cicilan Klik disini

Di bawah ini adalah link info menarik tentang motor yamaha Di klik saja ;

334 comments

  1. Pak kalau loksainya bandung bisa di uruskan ga ?..

  2. Pak kalau loksainya bandung bisa di uruskan ga ?..

  3. ada no tlp pak yg bs di hub

  4. ada no tlp pak yg bs di hub

  5. kredit motor yamaha yg lg promo apa min?

  6. Yamaha jakarta , Promo type matic

  7. klo motor thn 2004 bsa ga wat jdiin dp motor

  8. Motor saya Mio thn 2008..bisa nggak, kalo bisa di hargai brp?

  9. Apakah masih tersedia promo ini dan bisa dengan motor Bajaj dan kondisi tidak baik. mohon infonya 085694526522

  10. Tanya : saya punya suzuki sky wave 2008 B depok. Ingin buat dp yamaha. Bisa di proses? Tinggal di bogor ktp tangerang. Trims

  11. wisnu sutopo

    Program ini masih berlaku ga pak

  12. msh berlaku, khusus Plat B

  13. slmat malam

  14. slam malam redaksi

  15. Pak sy pnya mio 2008 pajak mati bisa ga bwat dp trmksh

  16. bisa motor lama buat Dp,hub langsung marketing

  17. Hallo…
    Mau tanya dong kalau vixion 2011 di hargai di kisaran brp sih? Rate harga dlm kondisi baik…
    Tnx

  18. Permisi min saya ada Yamaha Byson 2012 plat B, saya ingin menukar tambah byson saya dengan Yamaha Nmax 150 apa program ini masih berlaku? Dan kapan yamaha nmax ready stock? Trims

  19. Shandy Nurhadyansyah

    Pagi, saya mau menanyakan kalau program ini berlangsung sampai kapan?ada syarat kondisi motor?
    saya memiliki MIO Soul 2008 warna hitam, saya berencana tukar tambah dengan MIO terbaru?
    apakah bisa?

  20. Tlp langsung atau add pin BB Marketing kt

  21. pak saya pny jupiter mx thn 2010,, abis turun mesin tp kruk ass balance,,, kira* bisa buat dp nggk yaa,,, 087883907580

  22. saya ada jupiter mx,,, taun 2010,, abis turun mesin kondisi kruk as balance,, pdhal dr stang,seher, noken, blok baru semua,,, tp kruk as nya balance,, kira* bisa buat tuker tambah nggak ya,,,

  23. Hallo admin..mau tnya,apa promo ini ada berlaku do surabaya ? Lokasi saya di surabaya…
    baru liat ad promo seperti ini..
    tolong diinfo ya..thanks

    Stenedward@gmail.com

  24. pak saya pny mtor jupter mx2007Akhir.saya pingin t buat dp mai ngambil vixion.klau bs tlong konfirmasiny

  25. min, saya punya mio cw 2008 mau tuker buat dp jupiter MXKing bisa ga ya ?
    085716007742

  26. Kalo vega zr 2010 bisa jd dp gan?

  27. bisa pak, hub team marketing saja

  28. Numpang Tanya. saya berminat dengan Motor Matik N Max Yamaha. Kalo Saya ingin Tuker Tambah Sama Motor Suzuki Shogun tahun 2005, bisa tidak ya. Lalu Saya Mau ambil Cicilan 1Tahun. Kira-kira saya harus nambah berapa? Mohon Infonya ya. Terima Kasih.

  29. Pak klo saya mau tukar untuk motor yamaha jupier mx tahun 2007 kopling, dengan yamaha vixion new bisa ngk yah?
    klo bisa saya minta rincian perkiraan untuk cicilannya, 35x.

    bisa kirim ke email saya di imam.muhammad88@yahoo.com

  30. Yono Cahyono

    saya punya Honda CBR150 Lokal (K45) baru 7 bulan apakah bisa ditukar dengan Yamaha NMax?

    Terimakasih.

  31. Pak,saya punya Satria th 2013. Masih mulus km 1500,special edition kalau satria bekas sekitar 15jt. Kalau ditukar dengan mio m3 baru tapi jadi impas bisa tidak?

  32. Permisi min.
    Saya mau tanya apa program tukar tambah ini masih berlaku? Tolong d jawab via email.
    Jika bisa saya mau tuker tambah jupiter mx saya dg New vixion

  33. Mx king dp 4 juta berapa cicilannya selama 3 thn

  34. Your comment…
    saya punya Vixion 2008, mau tukar tambah dg Vixion baru bisa…?

  35. sya pnya zupiter z std 2011 tapi pajak mati,kira” klo sya mau tt sma jupiter mx new di hargai berapa ya
    tlng email balik sya

  36. Pak supra x 2003 bisa buat dp jupiter mx ga

  37. Saya mau tukar Honda Supra X 125 tahun 2011 dengan Yamaha Jupiter MX 150 2015, apa masih bisa sekarang?
    Terimakasih

  38. Sama pak, saya pake skydrive 2011 ingin tukar tambah dgn Mio Soul GT125 tapi Plat D.
    Ini email saya pak admin, fajarkautsarakbar@gmail.com Terimakasih.

  39. Klo saya pnya motor gt 125 mau kredit nmax ditawar brapa?

  40. mau tanya admin..
    Saya punya yamaha R15 thn 2014 mau tukar tambah ke R25 bisa gak..posisi saya di pekanbaru.

  41. Elang Sugiarto

    Saya punya New Jupiter MX tahun 2013.
    Apakah bisa ditukar tambahkan dengan Yamaha MT-25?

  42. Saya punya satria limited edision 2012, mau dp mx king bisa nggak ??

  43. mario alfonso

    saya punya honda tiger 2005, mau jadiin dp vixion baru, di hargai berapa ya an sendiri Plat D, pajak panjag..thx

  44. Salam…Saya punya Repsol Honda Blade 110 CC Tahun 2011, Dihargain berapa? Rencana buat DP Yamaha Vixion!
    Terima kasih.

  45. Klo motor honda cb150r tukar dengan yamaha r15 kena brpa gan?

  46. pak saya berminat dengan program ini pak, motor lama saya kawasaki athlete th 2009 area jakarta barat surat2 lengkap pak.
    nomor teleponj 085742730623

  47. Pa saya punya motor yamaha 2011
    Pingin di ganti jadi DP vixion advance..

    Lokasi sya bandung apa bisa pa…

  48. Saya mau tukar tambah v-xion th 2013 mau tukar yamaha R15 bisa gak?

  49. lokasi saya jakarta pusat : Matraman dalam II ,
    klo bisa tolong konfrm ke 083870587994, thx

  50. Saya ada Byson, mau tukar tambah sm r25 mesti tambah brp ya? makasih

  51. Saya mau tukar tambah Byson dengan r25 tambah brp ya

  52. andriyansyah

    Salam saya andri dr tangerang sy pnya satria fu 2011 mau d jadiin dp buat motor yamaha M25,bisa g ya admin,tanks y.

  53. afif al imam

    Saya punya r15 warna biru putih . Ingin ganti r25 . R15 saya di hargai brp untk dp r25 ? Plat G.

  54. saya punya byson tahun 2013 mau ditukar dengan yamaha nmax. nambah berapa ya?lokasi depok

  55. Masykur Yayank

    Saya Masykur di Depok punya Motor Yamaha Xtrail 2014 mau tukar tambah sama Yamaha NMAX 2015..mhn infonya..Tks

  56. Mau dong TT Mio j 2012 plat F bogor Kota dengan Mio M3 …ada ga dealer yang dekat di daerah bogor. thanks

  57. Riswan ginting

    Kl mtr yahama mio thn 2011 di hargai brp pak sy mau ambil yamaha N,MAX

  58. Saya mau tukar tambah motor saya . Motor saya jupiter z new tahun 2010. Saya mau tukar dengan jupiter king 150 . Saya tinggal di jalan raya sultan agung Bekasi barat . Gimana cara nya .

  59. andri sanjaya

    Saya andri di jakarta pusat, bisa ​Gɑk yamaha mio 2007 tuker tambah yamaha bison. Mohon di info pak Tlp.085694616346

  60. Sy pny mx 2006,,bs buat dp ymha king ga

  61. Pagii pak, saya punya motor jupiter Mx 2008, mau kredit motor jupiter Mx King, jakarta pusat..
    Solusi’y pak

  62. Zaenal Mutakin

    Kalau lokasi Bandung bisa Pak? saya mau tuker Yamaha R15 th 2014 dengan Yamaha NMAX non ABS, gimana caranya ?

  63. honda cb150r 2014 black jakarta, ingin tukar tambah sm yamaha r25.
    Tolong kirim simulasi kekurangannya dan kreditnya.

  64. Yosep Pirdaos

    apakah saat ini masih berlangsung ? jika masih bisa mohon di info ke email yosep.pirdaos@gmail.com , saya mempunyai yamah mio 2011,rencana mau trade in vixion

  65. kalau motor r 15 blu di tukar tambah dengan r 15 lagi tapi dengan warna terbaru r 15

  66. Saya domisili Bandung, punya New Mega Pro 2012
    apa bisa di urus buat tukar tambahnya?

  67. atik siswoyo

    Honda cs1 plat f 2008 di hargai berapa ya

  68. Pa ad no yg bs dihubgi ga

  69. masih ada program trade in motor lama dengan yamaha baru? saya minat antara mt25 atau n max nih. thx ya

  70. ninja 150 r bisa d jadi’n dp r25 gak…

  71. motor saya mio 2009, msh bs tuker tambah dg mio yg baru atau x ride ga?

  72. pak promo tukar tambah untuk lokasi surabaya bs ya pak,, terima kasih

  73. Saya punya vixion putih 2012bln 11..mau jdiin dp r25.kira dapet brpa? Dan cicilannya brpa

  74. Tertarik nih, saya punya tiger dirumah, mau tukar tambah R15 bisa gk??
    Dan berapa cicilannya yg 12 bln, 24 bln, 35 bln ..

  75. Kalo yamaha xride 2014 berapaan kalo mau dituker tambah?

  76. Jumadi F Simanjuntak

    Saya punya Honda Vario CBS ISS Bulan Septermber tahun 2014. STNK dan BPKB Tangan pertama atas nama Istri.
    Dan sudah telat pajak 1 bulan. Mohon informasinya jika saya kredit Yamaha R25 Movistar dengan masa Kredit 3 tahun, berapa harga motor Honda Vario saya untuk dijadikan DP nya?

    Thanks,

  77. Low saya pnya mtr mio gt thn 2013 mau ngmbl kredit vixon rmh saya di brkasi bisa ga tuh brpa di hrgain mtr saya

  78. saya punya honda 125 hel in 2012, mau di tuker nmax abs di hargai berapa?

  79. PAK SAYA MAU TUKER HONDA BEAT TAHUN 2011 KIRA KIRA DIHARGAI BERAPA ,SAYA PENGEN AMBIL YAMAHA NMAX NON ABS KRIDIT TENOR 12 BLN, 17 BULAN

  80. Klo motor jupiter MX th 2006 ori semua , kira2 dihargai brp?

  81. motor saya new vixion ks 2013 klo mau tukar r15 nambah brp kira kira gan?

  82. Apa Masih ada Program ini : Sy punya Motor Revo Absolute 2009 pajak Hidup Tangan Pertama A/N sy sendiri , Mau kredit Motor N-MAX, Motor sy buat dijadiin Dp , Plat B jakarta pusat , brp cicilan perbln selama 35 bln. , ini No hp sy 081282623636 / pin BB 29F8C051

  83. promo msh berlaku g bos ?
    sy pny cs 1 tahun 2008 mo trade dg nmax abs, motor sy dihargaiin brp bos ?
    thx

  84. Your comment is awaiting moderation.

    promo msh berlaku g bos ?
    sy pny cs 1 tahun 2008 mo trade dg nmax abs, motor sy dihargaiin brp bos ?
    posisi depok
    thx

  85. Saya punya motor honda blade thn 2012 buat dp dgn yamaha nmax….tlg perincian kreditnya brp?…. Trims

  86. kalau r15 mau ditukar vixion advance bisa nggk?

  87. Mhn infonya apakah ada Dealer di Tangsel yang melayani program promo tukar tambah motor yamaha ini

    Terima kasih

  88. Pak sy mw tukar tambah motor,,sya pya motor thunder tahun 2011 mw tukar tambah motor vixion movestar yg biru bsa tidak

  89. Hamzahismail

    Saya ada beat injection mau tuker sama n max gmn caranya dan tolong infonya ke alamat email saya hamzahismail20.hi@gmail.com.terimakasih

  90. Agus setiawan

    Saya punya honda blade 2010…maw buat DP yamaha N MAX..motor daya di hargain berapa

  91. saya punya vixion th 2011 bs ga tuker nmax…trus motor saya kena brp?

  92. nirvan setiawan

    oper kredit daerah padang pariaman ada ngk pak?”:

  93. Boycke Tampubolon

    Dear Yamaha,
    Mohon infonya apakah program motor lama jadi dp ini berlaku di Yamaha Pondok Gede ?

  94. motor saya vega zr 2012 bisa ditukar sama x ride tidak pak? email saya “sujank.jank@gmail.com” 089636140811

  95. Saya mau tukar tambah vixion 2010 jakarta timur dengan nmax bagaimana caranya?
    Thanks

  96. Saya punya Yamaha Jupiter mx 2011 kondisi mulus belom pernah belah mesin surat lengkap hidup…
    mau tuker sama Yamaha N-Max bisa ga??? Lokasi jakarta utara… klo bisa tlg konfirmasi via email or tlp dan bbm.. 08119966619 ….. 7426865D…
    Makasih

  97. r15 tahun 2014 kira2 di hargai brapa pak untuk tukar tambah?

  98. promo ini masih ada gak…..saya mo tuker tiger revo 2010 dengan yamaha NMax.

  99. Herio Dennis

    Saya mau tukar tambah suzuki Arashi thn 2006 saya dengan yamaha mio m3 tahun 2015 bisa tidak pak ?
    no. hp saya 081280555825

  100. ini masih ada redaksinya g sih?? kok pada banyak yg g d bales2 seh.

    Saya punya vario 150 iss monoton, dihargai berapa ?
    saya rencana mau ambil nmax yang non abs. tolong bales k email ya thx

  101. Pak sy mw tukar tmbah mtor sya mx 2008 mw di jadiin dp buat nmax bisa gk.? Kena hrga berpa pak.?thx

  102. adi dwi prasetyo

    kayanya adminya udah lama ga respon comment,,.
    jangan2 udah ga berlaku promo nya,.,

    kalo masih ada promonya saya mau tuker tambah motor satria 2012 saya dengan SOUL GT baru..
    terima kasih

  103. pak, saya mau tukar tambah yamaha mio 2014 hasil beli dari lelangan motor untuk dp bisa tidak? thx

  104. Adang Wahyu Wijaya

    Alamat di karawaci tangerang, mau tukar tambah revo cw 2008 dengan blue core. Mohon infonya. Terima kasih

  105. Mf mau tanya program ini msh berlaku gk gan

  106. Pak saya punya motor vixion lma thun 2013 plat B jkrta timur.tapi blum balik nma.bisa ga pa klu mau di tuker.vixion baru.saya di cileungsi bogor.no hp.0812 8496 6845 yudi

  107. Saya mau tukar tambah byson fi tahun 2015 dengan nmax bisa? Posisi saya di semarang terimakasih

  108. Pa saya bisa gak motor honda tiger mau tuker tambah ama vixen ..tolong balas pa

  109. kalo saya mau tukar tambah Vixion thn 2014 ke r15 cash nambah berapa.. ya.? atau kalo kredit setahun berapa..? perbulanya.

  110. SAYA MARTIN (081297914233)DI TANGERANG KOTA PUNYA REVO 110 TAHUN 2010 MAU DI JADIKAN DP UNTUK YAMAHA XEON GT 125 . MHN BANTUANNYA .. TKS

  111. Dear Admin,
    Saya punya Motor XCD 125cc tahun 2009 mau tukar tambah dengan Yamaha, bisa hub saya di 081399221423
    Trim.

  112. Pajak masih panjang

  113. Dear Admin,

    Saya punya yamaha vixion 2009 mau tukar sm yamaha nmax, sy nambah berapa kalau cash?dan mtr sy di hargain brp?

    Contact sy di 0857 7009 3238.

    Lokasi saya di mampang jaksel.

  114. Mikael ngadiwan

    Kalo mau tukar miorang smile 2008 BT do soul gt 125 bisa di hargai brpa ya. Tks. Iwan 081807410607

  115. trade in program, tolong japri saya yah

  116. Sya punya motor byson merah20013 motor sya d hargain brapa?…rencana sya mo ambil NMAX warna merah …thank…sya tinggal d sawangan depok

  117. Tuker tambah mio soul 2008 sama aerox, jadi berapa cicilannya untuk 11/22/33 bulan, tolong kirimi email

  118. Saya punya Satria FU 2011 plat Bogor. Tinggal di Cisauk Tangerang. Mw DP NMAX 150. Contact 087870901888. Trims

  119. R Ali Thapsuandji

    Mas program trade in masih berlaku kalo masih saya mau tukar suzuki skywave tahun 2008 dengan mio kira2 bisa tidak pajak hidup bpkp n stnk ditangan lokasi bekasi

  120. motor sy scorpio z 2007 plat B cibubur. mau buat Dp N max. bisa gk? call me 085717207111

  121. Motor saya desember akhir 2010 apakah bisa untuk tukar tambah?

  122. Andri Priatna

    saya punya Honda Vario CBS 125 tuker ama Vixion terbaru kredit nya brp yaa??? 1-3th thx

  123. Saya punya motor honda vario th 2013 akhir mau tukar tambah yamaha nmax ditunggu hari ini Audy,contact 08129404763

  124. Kalau tukar tambah ninja mono 2015 sama R25, jadi berapa cicilannya. tolong diemail pak

  125. Langsung Invite Pin BBM aja

  126. Bisa Gan

  127. ok Gan

  128. Langsung Add Pin BB Marketing Aja Gan

  129. champlenk william

    Asslamualaikum..saya punya tiger revo tahun 2007..mo tuker tambah sama yamaha nmax.kira kira berapa ya kridit/chas nya.saya di kebayoran lama jakarta selatan..marley_rama@yahoo.co.id..waalakum salam….081218899483

  130. Parlin Simanjuntak

    Saya punya Honda Vario CBS ISS Bulan Septermber tahun 2014. STNK dan BPKB Tangan pertama atas nama Istri.
    Dan sudah telat pajak 7 bulan. Mohon informasinya jika saya kredit Yamaha R25 Movistar dengan masa Kredit 3 tahun, berapa harga motor Honda Vario saya untuk dijadikan DP nya?

  131. Saya punya byson thn 2013,mau tuker tambah sama R25,ambil 1 tahun berapa ya perbulan’y..
    Ninggalin jejak my Pin 5771a666
    My Wa 085776896981

  132. Punten,saya punya motor yamaha M3 baru beli bulan februari 2016 cash,apa bisa dibantu saya mau tukar tambah dngan honda vario 150 dan rencana saya cash sisanya ,hp.08121818547..ditunggu jawabanya.trmks

  133. Saya punya motor vario techno Fi 2013 ingin tuker dengan yamaha all new soul 125 GT..kira2 motor vario saya di hargai brpa ya

  134. Mau tt skywave125 th 2008 ke Yamaha Xeon 125….buat jadi Dp…..laku brapa ya gan….

  135. saya punya motor jupiter thn 2010 apa bisa tuker tambah dgn mio m3?

  136. saya mau tukar tambah motor saya tipe GT 125 Eagle Eye (thn 2014) dengan N Max 2016.
    Berapa harga motor saya akan di hargai.
    mohon infonya .
    Terima kasih atas perhatiannya.

  137. Nurcholis Majid

    pak saya punya motor Satria FU 2013, ingin tuker dengan yamaha NMAX ABS warna merah. kira kira motor FU saya di hargai
    berapa yach..?
    lokasi saya di DEPOK,
    whatsapp 081287991189

  138. ikutan boleh kemana harus datangi tangerang selatan.

  139. Saya punya scorpioz 06 warna hitam klo di buat dp r15 kena berapa perbulanya

  140. Langsung Hub Marketing aja ya Juragan,

  141. Saya punya vixion warna hitam 2012 mau tukar sama vario 125 masi nambah g?

  142. Klo new vixion ks tahun 2013 di hargai brapa pak saya mao tukar dengan n max non abs tolong responnya ke email saya ya
    Kirim juga price list kreditnya ya pak
    Frisma24@gmail.com

  143. Pak saya punya R15 thn 2014, jarang dipake..tuker tambah ke nmax bisa gaa?
    info dong ke 081282072460

  144. saya punya Yamaha Fino Tahun 2013 nopol F Bogor Kabupaten, mau tukar jenis dan produk terbaru, kira kira berapa harga taksiran motor saya ini. kemana saya harus menukarnya dengan motor yamaha yang baru untuk lokasi bogor.

  145. Al Battar Saputra

    Nvl 2013 hitam mau TT sma MT25 pak tolong dibantu

  146. Kalau mio gt 2013.tukar tambah sama vixon berapa

  147. Saya punya vixion pengen tukar yamaha r25 dp 30 juta nmr saya 081212221439

  148. Ask.. Motor saya byson TT sama nmax abs dihargai berapa, byson saya 2013

  149. Saya punya beat tahun 2010 warna biru plat B jakarta pusat mau dijadikan dp untuk yamaha NMax bisa nggak? Hub. Saya di 081385043900

  150. Gan ane ada vixion 2014 akhir kalo mau kredit r25 apa bisa trus perbulannya kena brpa yaa?

  151. mohon info,
    saya punya Yamah NVL tahun 2013 RED KS. mau di trade in dengan matic aerox.
    mohon dikirim price list cicilannya dan prosedurnya.
    mohon kirim ke bimaseno13@gmail.com

  152. Baik, Info Kredit Motor Yamaha dgn cara Trade in kami lanjutkan ke Marketing

  153. bs Langsung Hub Marketing Gan Pengajuannya

  154. Pengajuan Kredit Motor Yamaha dgn cara TT bs Langsung Hub Marketing : 081283829348 / sms / wa

  155. Info Harga Motor lamanya Hub Markting ya Gan : 081283829348

  156. Baik Gan, Pengajuannya akan di lanjutkan Ke Marketing

  157. Info Harga Langsung Hub Marketing Ya

  158. Baik Pengajuan Kredit Motor Yamaha Nmax Dgn TT akan kami Lanjutkan Ke Marketing

  159. Akan Kami Infokan Harga Kredit Motor Yamahanya Ke Email anda List Harga Cicilannya

  160. Info Harga Kredit Motor Yamaha dgn TT akan Kami Krm List Cicilannya Ke email anda

  161. Pagi .mohon info sy punya yamaha jupier z thn 2010 .sy mau tukar tambah mohon kirimin list cicilanny.sm no hp yg bisa sy hubungin .trima ksh gmail sy .tri.mulyani.ibra@gmail.com

  162. Pagi .mohon info sy punya yamaha jupier z thn 2010 .sy mau tukar tambah mohon kirimin list cicilanny.sm no hp yg bisa sy hubungin .trima ksh gmail sy .tri.mulyani.ibra@gmail.com

  163. Motor saya Jupiter Z tahun 2011
    saya mau jual untuk DP motor Vario 150cc
    tolong info harga motor saya ya..

    Rgds

    Donnie

    +6281318727088

  164. Oki setiawan

    Mohon info ,
    Saya punya yamaha NVL tahun pembelian 2015. Mau di trade in dengan yamaha r15 .
    mohon dikirim price list cicilannya
    dan prosedurnya.
    Mohon kirim ke
    Setiawanoki46@gmail.com

  165. Pak saya punya byson 2012 plat T..tp sy tinggal d karawang..bisa TT sama xabre…mohon infonya….

  166. Motor saya mio soul 2010, laku brp dan mhn price list nya ya..

  167. Langsung Hub Team Marketing : 081283829348

  168. Langsung Hub Team Marketing : 081283829348

  169. Langsung Hub Team Marketing : 081283829348

  170. Kami Deale Yamaha Mas

  171. Langsung Hub Team Marketing : 081283829348

  172. Langsung Hub Team Marketing : 081283829348

  173. sidiq hidayatullah

    Saya mau jual new vixion 2014 16 juta boleh nyicil ko 8jutanya boleh nyicil

  174. Mau tanya sy pny Vario CBS 125 cicilan tinggal 8 x lagi klo mau tuker tambah dengan Yamaha nmax, bs ga ya?

  175. Klo tukar tambah yamaha gt 125 dengan mt 25 kira2 motor sy jd DP berapa ya….

  176. Hendri arwnto

    Saya ada motor Yamaha mx tahun 2015 mau tukar yang Yamaha nmax lokasi di cibinong. Kalau cicilan 1 tahun berapa kalau 2 tahun brp.
    Hubungi saya di 082379523888

  177. Info Lengkap Kredit Motor Yamaha Hub Marketing : 081283829348

  178. Info Lengkap Kredit Motor Yamaha Hub Marketing : 081283829348

  179. Info Lengkap Kredit Motor Yamaha Hub Marketing : 081283829348

  180. Info Lengkap Kredit Motor Yamaha Hub Marketing : 081283829348

  181. yusuf yuzli nabil

    Saya ada motor cb 150 tahun 2016 baru 3 bulan warna hitam
    Rencana mau tukar tambah mt 25 kira kira motor saya di jadiin dp berapa yahhh
    Terima kasih
    Mohon infonya kembali
    085894569626
    Kususnya daerah bogor

  182. Pak saya punya yamaha vixion 2012..
    Pajak mati 3 tahun…
    Saya mau tukar/kredit dgn mio soul GT
    Kira2 brp pak?….
    Plat depok

  183. Hub Langsung Ke Marketing Ya Gan :

  184. Wakhid April Rianto

    misi kak mau tanya kalau yamaha vixion advance th 2015 mau tuker r25 nambah berapa ya kak. platnya AD tepatnya di klaten. mohon infokan di nomor ini aja 085103781022 soal e jarang online,

    suwun. 🙂

  185. motor saya yamaha R15 tahun 2014
    saya ingin tukar dengan jupiter mx king 150
    lokasi saya di bekasi
    bisa atau tidak?

  186. Klo vixion 2011 merah maroon mo dijadikan dp nmax dihargai brp yah pa

  187. Pagi..salam pak,saya ingin tuker tambah motor sy yamaha byson thn 2013 akhir tuker dengan yamaha MT25

  188. mali sunarya

    Ass. Admin saya punya honda spacy thn 2013, pajak telat 3 bulan kab bekasi,
    Mau tukar, mio z yg new atau x ride.
    Bisa gak dan berapa minimal Dp masing masing x ride dan mio z
    Ini email saya malisunarya@gmail.com
    085811252864
    Kira kira berapa harga spacy saya.

  189. Kalo motor vixion thn 2011 dan mio thn 2009. Buat dp ninja 250 bisa. Makasih

  190. mau trade in dari motor CB 150 R tahun 2013 ke nmax bisa pak..?

    081932472545 lokasi bekasi

  191. Bisa Mas/Pak,,,, Hub Marketing Ya

  192. Bisa Mas/Pak,,,, Hub Marketing Ya

  193. Bisa Mas/Pak,,,, Hub Marketing Ya

  194. Bisa Mas/Pak,,,, Hub Marketing Ya >>>> http://www.dealeryamha.com/kontak-marketing/

  195. Motor saya honda cs1 th 2013..mau buat dp motor matic

    Minta nomer telp nya dong yang bisa dihubungi

  196. Boleh gak ya mio 2007 buat dp nmax

  197. Boleh Mas, Lansung hub Marketing sj

  198. Mas motor saya mio gt tahun 2015 pengen ganti ke r25 saya namabah berapa ya? Lokaskasi bogor barat

  199. Saya punya kawasaki z250sl 2014 ,Kalo minta kembalian dari nmax bisa ga ya ?

  200. Motor saya mio soul GT 2013 Mau DP untuk aerox 125 lc bisa nggk ya? Dan perkiraan harga jual motor saya untuk DPnya brp ya. Trims

  201. Langsung Hub Team Marketing Ya

  202. Langsung Hub Team Marketing Ya

  203. Langsung Tlp Marketing sj Gan

  204. Gibson Alcapon S

    Saya punya Yamaha R15 2014 mau tukar ke Yamaha Nmax 150 cc mohon info

  205. rio ginanjar

    mas mtor sya kn byson thn 2013 klo mau tuker ke r15 kira” kreditan brapa ya ?

  206. Langsung Hub Marketing Gan

  207. Langsung Hub Marketing Gan

  208. gan ane punya vixion 2011 lengkap dan aman …klo dituker R 15 nambah brp ya?

  209. Hub Langsung Marketing Ya Gan, Biar Dpt Info dgn Lengkap

  210. andhika yudha

    pak saya punya motor megapro 150, th 2010 pajak dan surat”nya msh lengkap, dan saya pgn tukar tambah dengan R25, kira” laku brp yh motor saya,dan brp harga motor R25..? dan brp harga ansurannya ..???

  211. Bs Gan, Info Lengkap Hub Marketing Ya…

  212. Saya punya ninja rr thn 2015 mulus
    Pingin tukar tambah ke r25
    Klo minat langsung WA 081212154649

  213. Pak motor saya mio j f1 keluaran tahun 2012, pengen tuker tambah sama mio soul gt kira kira nambah berapa ya..

  214. Mas klo Mio tahun 2011 buat dp r15 kira-kira bisa dpet berapa ya dp nya

  215. Pa numpang nanya dong klo Mio Thun 2011
    Bsa buat dp r15 gk…?

  216. baik Gan…..segera di info ke Marketing

  217. Bs Gan,,, Langsung Hub Markeing 081283829348

  218. r15 mending sini tuker sama nvl 2013 akhir, ane nambah 3 jeti deh

  219. Saya punya motor yamaha vixion tahun 2014 ingin tuker tambah dengan motor yamaha nmx kira” bisa gak ya dan proses tuker tambahnya gimana …

  220. andika hanif

    pak mau tanya, kalo saya ada motor r15 movistar mau upgrade ke yamaha yang versi terbaaru apakah itu bisa?

  221. Saya punya motor r15 2016, tapi cicilan kredit sisa 9 bulan, kira – kira bisa dituker ga sama all new r15 2017 ?

  222. Flafia new gita

    Pak mau tanya saya punya motor yamaha fino yg baru mw di tuker tambah sm yamaha NMAX gmn caranya

  223. Kalo vixion 2015 tuker nmax kena brpa ya?
    Wa boleh 082260647090

  224. Saya ada hondaCB150R th 2014 mau tukar kredit sama Mio GT 125 atau mio Fino bisa gak pak ? Wilayah ciledug Tangerang. Mohon saya di kirimi kontak tlp nya terima kasih atau WA saya di no 083872993997

  225. Program trade in masih ada?

  226. Yamaha vixion 2014 pengen ganti sama NMAX MERAH MARUN baru.info ke alamat email saya jatohnya dapet berapa angsuran jadi berapa, tsanirizal@ymail.com. Nomor telepon ga mau dipajang disini. Ntar dipake org buat tipu2. Ditunggu emailnya.

  227. Malam BP/ibu sy ada Supra x 125 helm ini pengen trade in SM aerox 155 tp cash apa bisa ?

  228. Motor sy honda cb150r2014 jaksel warna merah putih mau tukar dgn yamaha nmax warna putih untuk dijadikan dp..cicilan untuk 12 bulan brp ya?call 08818816188.teimakasih.kalo ada yg minat 15 jt brangkat

  229. Sya ada motor satria fu 150 pngin ngambil nmax 2th
    Kira2 bisa g ya.tolong info’y

  230. boleh kirim saya juga bos ke email thomanluhut@gmail.com….saya juga mau trade in dengan nmax. motor saya vixion nvl th 2014

  231. Langsung Hub Marketing ya Gan

  232. Saya punya honda vario 2007 mau tukar tambah yamah new nmax warna merah non ABS kredit 1th boleh nngak per bln berapa

  233. Kalo Yamaha r15 di tuker dengan xabre di deler resmi bisa ngga ya lokasi Subang kec pusakanagara

  234. Saya punya motor yamaha byson tahun 2012 semuanya lengkap termasuk pajak masih lama desember.. rencana mau tuker tambah sama yamaha mio M3 atau matic lainya , bisa g? 086659033407

  235. Saya punya motor yamaha byson tahun 2012 semuanya lengkap termasuk pajak masih lama desember.. posisi di jakarta selatan ,rencana mau tuker tambah sama yamaha mio M3 atau matic lainya , bisa g? 086659033407

  236. Pak saya tkr motor new soul gt 125 sama k aerox 155..bisa gk y no hp saya 087889130865

  237. Min saya ad revo absolute thn 2010 bisa di jadiin Dp ga yh dan bisa mnta info nya cara nya gmn tlp 081286028974 terimakasih

  238. Kalau Jupiter MX 2013 d hargain berapa ya mw d jadiin all new R15

  239. Pak klo yamaha xeon gt eagle eye dibtukar tambah sama yamaha aerok kira2 nabah berapa??

  240. Pak kalo Karawang bisa gak ya, saya mu tuker motor saya new Vixionlighting dengan nmax

  241. R15 TAHUN 2014 WARNA BIRU…. KONDISI BODY MULUS 95% DAN MESIN OK KM RENDAH… KALAU UP SAMA R25 NAMBAH BRP PAK? THANKS ANDI 085102700050

  242. Saya punya batik cw thun 2010.Mw tuker an nmak bisa gak..

  243. Saya punya motor yamaha xeon gt 125 tahun 2014 saya mau jadikan dp dengan motor aerox apakah bisa

  244. cecep rosidin

    Pa.sy ada yamaha vega zr th 2011 kondisi body mulus pajak bln1 2018, mesin parah .bs buat dp ga?

  245. Saya punya Honda CBR 150 R Thn 2015, selalu pakai Bensin Pertamax Turbo & Shell V-power saya ingin Trade in R25, bisa g pak?
    Posisi saya di cikarang, mohon balasan dan rinciannya lewat email saya pak, terimakasih

  246. Pa saya punya motor Yamaha Mio thn 2007 pajak panjang plat baru ganti Januari kemarin, bisa buat DP sama fino ga?

  247. Pa saya punya motor Yamaha Mio thn 2007 pajak panjang plat baru ganti Januari kemarin bisa buat DP buat Fino ga?

  248. admin,saya mau tukar tambah motor cb150r tahun 2013 dengan yamaha x-ride tapi bpkb masih ada di leasing FIF.apakah saya bisa melakukan tukar tambah motor?terima kasih

  249. tukar tambah dgn yamaha gtsoul 2013 brp ya

  250. Ane ad mx king nih klo mw 3bln lgi lunas, klo ad yg mw tt boleh

  251. Tuker tambah mw g, ane ad ni mx king SE

  252. Ane ad mx king SE ni gan, mw lanjutin g 3x lgi

  253. Saya ada vixion 2014 bln 9 plat jak tim kilometer msh 9000 motor mulus jarang pakai …. kalau mau tukar buat DP R15 caranya sprt apa … lokasi pancoran thx u

  254. Tuk MX King thn 2015 warna merah dijdikan DP tuk MX king Movie Blue bsa nggk ya.
    Plat B bekasi KotaMadya.
    Motor berada di bogor saat ini.
    Contact Person saya : 087873131555

  255. Saya punya motor Vega ZR th 2010… Pajak mati 4 th….. Mau mau tukar motor… Motor saya buat DP… Saya mau ambil motor Vario 150… Bisa ga ya

  256. Gak harus merk yg sama kan pak kalau mau di jadikan dp? Beda merk apakah bisa? Tolong infokan. 087875781007

  257. Slamat siang gan, saya punya Vario 110 cc tahun 2011 play For pajak mati 5 tahun Mau tuker tambah Yamaha R15 Face lift 2017 bisa GK??

  258. Ulfah fatahilah

    Pak saya punya mio gt125 2014 + vixion 2012, bisa dibantu gk utk tukar dengan aerox 155 atau nmax
    0822992102*1*1

  259. mau tuker tambah. sy punya mio soul tahun 2010. pajak mati 2 tahun. plat f kabupaten. wa 085717333363. kira kira motor sy dihargai brp

  260. Saya mau tuker motor vixion saya thn 2008 keadaan semua normal dan ori mau buat dp N MAX tolong info ke 085779988956 wa juga ada di no ini makasih

  261. saya ingin tukar tambah motor saya zupiter z th 2008
    pengen motor aerox movistar ,,
    Berpakah yg saya dapet buat Dp.

  262. saya ingen tukar tambah motor saya zupiter z 2008
    di jamain masih mulus 95%
    almt: cipulir 1 kebayoran lama
    jakarta selatan

  263. mau tukar tambah, supra X 125 tahun 2008. Plat B Kota Bekasi pajak baru perpanjang. Motor dihargai berapa ya?

  264. mau tukar tambah, supra X 125 tahun 2008. Plat B Kota Bekasi pajak baru perpanjang. Motor dihargai berapa ya?

  265. Hadi prayitno

    Saya punya honda mega pro tahun 2012 bln 05 mau saya tukar mio soul gt

  266. Saya mau beli Nmax baru.motor lama sya new vixion 2014 bisa ga?kontak via email ya.saya lokasi jakarta barat

  267. Kalau dipalembang ada ga pak….saya mau tukar tambah Yamaha Mio j thn 2013 dengan Yamaha fino

  268. Apa tidak bisa dg cash

  269. Pa saya punya vixion advance gp.mau tukar ma r 15 baru berapa setoran low perbulannya.buat 2 tahun

  270. Pak mau nx klw mau tukar tambah motor jupiter mx pengeluarang 2007 mau tukar tambah dengan mtr mx king kira2 sy harus nambah berpa ya pak mohon infox…

  271. Roni nasrulloh

    Motor saya Honda Scoopy THN 2012, di jadiin DP Honda Vario 125 .. motor saya di hargain berapa ?

  272. Motor saya scorpio z 2009 nomor (tangsel), kondisi mesin msh standart… tukar tambah dengan motor vega terbaru… mohon info prosedur dan dinilai berapa motor saya ?

  273. Motor saya scorpio z 2009 nomor (tangsel), kondisi mesin msh standart… tukar tambah dengan motor vega terbaru… mohon info prosedur dan dinilai berapa motor saya ?
    Pajak msh panjang…

  274. Siang pak saya punya vixion maubtuker tambah lgi ama vixion bisa saya lokasi dibttanggerang tpi motor ny plat E bisa gk yah

  275. Halo, saya punya cbr150r facelift mau ditukar dengan yamaha aerox apa bisa?

  276. Bagus Feriawan Saputera

    Bapak / Ibu saya ingin tukar tambah motor vario 125cc keluaran Tahun Desember 2014 tapi motor baru di pakai tahun 2015 karna menunggu STNK turun tahun 2015 umur motor baru 2,5 tahun,mau tuker dengan Yamaha R15
    Spevikasi motor lama saya : kondisi motor dan body sangat baik,STNK hidup,Ban depan dan belakang sudah tubles semua baru ganti 5bulan yg lalu,ganti vanbelt dan roller baru 4bulan ganti baru,bensin minim pertamax dan shell
    No tlp : 081393959350

  277. Pak saya punya Yamaha Byson tahun 2014 warna biru, pajak sampai 2018 Juni, plat Jakbar mau tuker tambah dengan r15 awal bisa gak ya, kalau cash nambah berapa dan kalau credit juga berapa, terima kasih pak

  278. Rifk rizaldi setiawan

    Mau tt vario 150 thn 2016 warna putih nda?

  279. Kalo motor lama masih dalam angsuran bisa ditukar dengan yang baru ga?

  280. saya punya yamaha mio j sporty JET FI tahun 2014 mau trade in dengan yamaha nmax non abs. saya tinggal di bekasi

  281. Ari ramadhan

    Saya punya mio z warna hitam Mau di tuker tambah sama r25new
    Pajak saya off bulan mei kondisi standart mulus

  282. MX King tahun 2015 plat B (Bekasi Kota) ditker sm Aerox bsa nggk&nmbh brpa?

  283. Saya ingin tukar tambah r15 tahun 2014 dengan yamaha nmax non abs.tolong segera dikonfirmasi di 08129892

  284. Saya ingin tukar tambah r15 tahun 2014 dengan yamaha nmax non abs.tolong segera dikonfirmasi di 081298921129

  285. Tim marketingnya udah g kerja di yamaha lagi.. Kasih nomer hp mkt yg lain dong?

  286. Minta no marketingnya?

  287. pak wilayah saya d purwakarta
    plat nopol T 6544 CM
    motor saya vixion advance gp tahun 2015
    warna biru
    sya mau d jadiin DP buat pengambilan r 15 yg movistar warna biru
    low buat kredit jngka waktu 2 tahun jatuh brapa perbulannya.
    mhon infonya
    ini no sya
    083820298160

  288. Saya punya Mio 3 Thun 2015
    Klw di tuker Nmax cicilan ya brp
    Posisi Pekalongan

  289. Saya mau tukar tambah Honda beat 2013 plat B dengan Nmax standard 2017. Mohon konfirmasi

  290. Sy punya scorpio 2007,klo jd nmax kredit brapa lama ya dan perbulan’a brapa

  291. saya punya motor supra x 125 wawna hitam 2010 bln 1.bisa dijadikan dp vixion ligning atau jupiter mx king gak ya?
    Kalo bisa tlong krim listnta ke email jeffryj03@gmail.com dan beserta no marketingnya

  292. Pak nomer yg bisa dihubungi berapa?

  293. saya punya byson tahun 2010 akhir
    kalau tuker ke NMAX cicilan brp yah
    posisi jakarta timur

  294. Tukar r 15 tahun 2015 dgn aerox
    Info dong

  295. Mau nanya masih nerima tukar tambah ga ya?saya punya vixion 2015 coba tukar nmax kira2x nambah brp ya?lokasi bekasi

  296. Pak motor sya Mio Fino thn 2015,pajak hidup,klo buat dp kredit motor baru bisa ga pak

  297. Saya punya motor nvl 2013 bulann september mau tuker tambah dengan nmax abs kira2 berpa harga nvl saya dan bagaimanna cicilan nmax nya? 082225410293

  298. kalo daerah cilegon banten bisa ga?

  299. pak saya ada vega r 2008 bs dibantu email saya kms.kemas@gmail.com

  300. Pa saya punya cb 150 r thn 2014 mau tuker nmax bisa ga ?

  301. Sy mau tukar tambah motor yamaha lexam th.2011 plat B jakarta utara pjk stnk hdp tp surat2 masih a/n orng lain, sy tinggal di bekasi dan ktp idntts sy karawang, mau di jadiin dp motor baru mio sout gt, mohon hubungi sy di no.hp 087888270921 / email martadi.harmono.mh@gmail.com

  302. Gan klo motor new vixion 2014 mau tuker R25 klo g nmax kira2 angsuran nya brp
    081294769242 (sms dulu y gan)

  303. Agung anugrah

    Pak Saya ada tiger 2010 pgn tuker tambah sm motor baru,,wilayah gandoang cileungsi,,boleh hbngi saya di 081318186959

  304. pak saya ada cb 150r tahun 2015, sudah lunas, saya mau tuker tambah aerox bisa, klo bisa tolong hub saya 08561707221

    posisi saya di jakarta timur

  305. Selamat siang gan mau tanya… Saya punya yamaha byson tahun 2015 mau tuker tambah dengan xmax/mt25/r25…082262630006

  306. Permisi om. Ane pnya mtor vixion 2015 pengen tuker tambah dengan Nmax. Bisa d bantu gak???? Ini no tlf 089666653019

  307. SAya ingin tukar tambah motor pnya saya r15 yg lama mau tukar tambah sama yg r15 v2 yg baru kira2 nambah brp

  308. Puji irwanto

    Sya ada motor mio cw 2008 msh mulus mau tuker tambah dg nmax non abs yg lama utk dp dan sya tambh 2 juta lg.kira2 bsa ga ya mio an.sendiri tp rimh kost dekat sya kerja di taman tekno.serpong.tks dtggu kabr baiknya

  309. Mas kalo pake yamaha mio bisa kan dp nya

  310. Saya punya jupiter z1 mau tuker aeron 125 bisa nga

  311. Pak mau nnya untuk motor fino saya taun 2015 berapa ya pak.. saya mau beli motor NMX

  312. saya punya mio soul 2011 kira” bisa dji DP brapa ?
    saya mau jadi nmax no abs

  313. Mau BT sama vixion 2014 ane ga?

  314. Wahid prianto

    Sya mau tuker tambah motor vixion thn 2014,atas nama sya sendiri,pajak mati 4 thn, bpkb sedang di sekolahin di bfi finance tinggal 5 bulan lgi,kira2 bisa gak?klo ada lebih nya mau buat dp nmax atau aerox

  315. Bos saya punya nvl 2013 mw ttm nmax non abs bisa di informasikan, bgmn carany?

  316. Masih ada tidak promo ini ..
    Motor sya vixion gp 2014 ingin tukar dengan nmax..
    Mohon info nya 08128370694

  317. Achmad randy

    Pak saya punya yamaha X-Ride thn 2013,,mau saya tukar tambah dengan Yamaha nmax bisa gak ya..dan cara ngurus nya gimana..makasih

  318. Halo.. Saya punya vixion th 2013 rencana mau turtam sama aerox kalo bisasilahkan hubungi saya di 081280381566

  319. Pak saya punya cbr 150r tahun sept 2015, masuk harga berapa ya, untuk tukar dengan nmax

  320. Untuk lokasi bisa hubungi/wa di 083879057325

  321. mochammad syaifudin

    Saya punya motor supra x 125, saya mau tukar dengan motor nmax

  322. mochammad syaifudin

    surat komplit

  323. Disain hadafi mubasirun

    Saya punya honda vario 125 iss th 2014 bulan 7 untuk kredit mx king 150 motor saya di jadikan dp brp ya lokasi saya kutabumi tangerang 081286910168
    Mohon infonya skema kreditnya juga terima kasih

  324. Mlm bang sy mw tny nh kl mio m3 thn 2015,kl di tukr tmbh nmx kn brp?

  325. ane punya r15 tahun 2015 klo mau dituker jadi r25 kira2 berapa biaya yg harus dicicil perbulannya dan berapa lama ?

  326. Permisi mas saya pnya motor r15 tahun 2016 pngen ganti ke r25 tahun lama jg gpp, tp mtr saya kredit nya setahun lagi, gmna yaa? Kalo bisa si tuker tmbh gtu, info nya kr no saya aja 0895396584322

  327. Saya punya mx king red 2015,mau tuker tambah aerox/nmax. Kira2 laku berapa ya&angsurannya berapa. Terimakasih

  328. Mau tuker tambah dari honda ke yamaha bisa?

  329. Abdurrahman Hadian

    Klo motor nya m masa angsuran..bisa gk ditukar..?

  330. Tirta alexander

    Saya punya yamaha vixion th 2009 tp sudah d modif…d pakai full fairing dan ganti body jg…apakah bisa klo d jadikan dp motor…soalnya ribet klo hrs d standarin lg…

  331. Saya mau tukar tambah Motor Byson saya warna putih plat F kota bogor, dituker dengan NMAX yang non ABS

  332. Saya mau tukar tambah Motor Byson saya tahun 2011 warna putih plat F kota bogor, dituker dengan NMAX yang non ABS.
    Diharga berapa yaa??

  333. Saya punya motor mio J thn 2013..kira kira bisanga dibuat jadi DP..plat jakarta selatan..mau ganti dgn motor metik yg sejenisnya..dan di bandrol gdn harga brapa..semua surat2 komplit pajak hidup..alasan pingin ganti motor yg performal yg lebih bagus.

  334. pak,saya punya mio 2010,.kira” kalo dijadiin dp,berapa duit harganua

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.